Страницы

25 авг. 2011 г.

Patrick Wolf



Итак, думаю, многие часто слышали про какого-то Патрика, о котором я бесконечно говорю и которым безмерно восхищаюсь. И вот настала пора рассказать наконец-таки, кто же он такой:
"Британский певец, музыкант и композитор," - гласит Википедия. Но по-моему, этими словами очень сложно охарактеризовать этого неординарного товарища, будто он только поёт и сочиняет что-то там.
На самом-то деле Патрик художник, настоящий художник. Многие из его песен,на мой взгляд, можно не раздумывая отправить в папочку "miracle", ибо такого вы больше ни от кого не услышите. Он пишет музыку в своём особом стиле, который многие критики определяют как "что-то между фолком, инди, техно". 






Patrick Wolf  с 2003 года выпустил уже 5 студийных альбомов:



1. Lycanthropy (2003)



2. Wind in the Wires (2005)



3. The Magic Position (2007)



4. The Bachelor (2009)



5. Lupercalia (2011)



Среди них я бы выделила особенно Wind in the Wires и The Bachelor, притом эти альбомы лучше слушать целиком, не по одному треку, иначе не узнаете всей сказки!

И да, его клипы не оставляют никого равнодушным, собственно как и всё его творчество и стиль жизни. Кому-то они покажутся самодурством или липой, а кому-то новым дыханием и прорывом среди шаблонных клипцов.





Его лайвы. Они великолепны!


Ещё я безума от его костюмов. Как, откуда его стилист черпает вдохновение, чтобы намутить их?!




P.S.: обязательно послушайте childcatcher 



Комментариев нет: